foto interior

Estás en: Aviso legal

Aviso legal

Titular: XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO
Dirección: C/ San Martin 2, 01130, Murgia Álava
Dirección de E-MAIL: xarma@xarmahotels.com
Teléfono de contacto: 945 108 882.
Número de identificación fiscal: G-01471747
Inscrita en el Registro General de Asociaciones del País Vasco
 

Derechos de Propiedad Intelectual


1.- Todos los contenidos del sitio web www.xarmahotels.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, especialmente por el Texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual aprobada por Real Decreto 1/1996 de 12 de abril. Los usuarios se comprometen a utilizar los contenidos puestos a disposición en www.xarmahotels.com de acuerdo con la citada Ley, así como la moral y las buenas costumbres aceptadas y el orden público.
El usuario se abstendrá de llevar a cabo conductas que atenten contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO, o de terceros, o que vulneren o transgredan la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten contra la moralidad. El usuario dejará en cualquier caso indemne a XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO frente a cualquier reclamación,  judicial o extra judicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.

2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web www.xarmahotels.com son propiedad de XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO y están debidamente registrados, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación más allá que de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

3.- Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de www.xarmahotels.com


Manifestaciones


1.- XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

2.- El sitio web www.xarmahotels.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede a www.xarmahotels.com exonera a XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.


Política de privacidad


El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO a no comunicar esta información a terceros.
 
Asimismo por el hecho de comunicarse o ponerse en contacto libremente por medios electrónicos con XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO, en primer lugar nos autoriza a ponernos en contacto por medios electrónicos con VD. autorización que en cualquier momento podrá revocar, simplemente respondiendo a cualquier comunicación que le enviemos, o bien enviar un correo electrónico a xarma@xarmahotels.com, manifestando su revocación.
 
Y en segundo lugar le informamos, que los datos personales recogidos, quedaran incorporados a los ficheros de datos personales de los que XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO es responsable, que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad, cesiones previstas y demás circunstancias, se informa en el momento de la recogida de los datos de carácter personal, si bien, según el caso concreto, su finalidad, puede ser alguna de las siguientes, la atención a su solicitud, queja o duda planteada, mantenimiento de la relación establecida, la gestión integral y comercial de clientes, contabilidad y facturación o envío de comunicaciones, incluso por medios electrónicos, de noticias y actividades relacionadas con la XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO
Se recomienda no enviar datos personales de nivel alto, según la legislación de Protección de datos, como pueden ser los relativos a salud, pues los mismos no viajan cifrados o encriptados. De modo que si VD, los envía será de su exclusiva responsabilidad.

Se compromete a la veracidad y a la actualización de los datos personales facilitados, y únicamente serán objeto de las cesiones legales. Además al cumplimentar el formulario de contacto consiente que si hace referencia a alguno de nuestros Asociados en concreto, dicho formulario podrá ser reenviado a dicho Asociado.
Toda esta información de carácter personal, se conservará con las debidas medidas de seguridad, observando la más estricta confidencialidad, de acuerdo con lo estipulado en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa relacionada.

Asimismo el afectado, podrá puede en cualquier momento, revocar su consentimiento para recibir las citadas comunicaciones, con ocasión de alguna comunicación por nuestra parte o bien enviando baja a xarma@xarmahotels.com, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a: XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO; Responsable del fichero cuya dirección es C/ San Martin 2, 01130, Murgia Álava o bien enviar un correo electrónico a xarma@xarmahotels.com, manifestando su intención y le indicaremos los pasos a seguir.

Por último, en el caso de facilitar datos personales relativos a terceras personas físicas, la persona que los facilite, deberá previo a su envío, informar a las personas titulares de los extremos expuestos y recabar en su caso el consentimiento de las mismas para su tratamiento.
 

Política de privacidad de las Reservas y de Regala Xarma


En el caso de realizar una reserva a través de la web de XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO, o bien adquirir un bono en el apartado de la web de XARMA, le informamos que la gestión se realizará directamente con el alojamiento en concreto seleccionado y que por tanto XARMA, no almacenará ni accederá en modo alguno a los datos que facilite el usuario a la hora de realizar dicha reserva, o adquisición de Bono.
Por lo que si quiere ejercitar algún derecho de de acceso, rectificación, cancelación y oposición, deberá dirigirse al alojamiento en concreto, al cual suministró sus datos personales.


Uso de fotografías e imágenes


Todas las fotografías e imágenes publicadas en la página web www.xarmahotels.com, serán usadas para un fin legítimo. XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO pone especial celo y cuidado en el uso y publicación de las mismas, las cuales en todo momento respetarán la intimidad, de las personas que en ellas aparezcan. En cualquier caso, si alguna persona interesada se encuentra disconforme con las fotografías publicadas puede en todo momento solicitar la retirada de dichos contenidos dirigiéndose a: XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO; cuya dirección es C/ San Martin 2, 01130, Murgia Álava
Las imágenes publicadas en la página web www.xarmahotels.com contienen datos de carácter personal y se ajustan a la  legislación actual en materia de protección de datos. No constituyen fuente de acceso público y no podrán ser reproducidas ni en todo ni en parte, ni transmitidas ni registradas por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados.


Cookies


El sitio web www.xarmahotels.com no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a los usuarios, ni conocer datos relativos a su navegación.
Limitación de responsabilidad

1.- XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio web www.xarmahotels.com o a la información contenida en el mismo. XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio web www.xarmahotels.com

2.- XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio web www.xarmahotels.com

 

Enlaces hipervínculos

 
1.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.xarmahotels.com, se comprometen a no establecer enlaces a sitios web en los que no aparezca el logotipo de XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO y a no realizar Manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

2.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.xarmahotels.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, Manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO

3.- La inclusión de hipervínculos en www.xarmahotels.com, no implica necesariamente que XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

4.- El hipervínculo únicamente permitirá el acceso a la página principal o pagina de inicio del portal, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma. No se creará frame o marco sobre la página web. No se realizarán Manifestaciones falsas o incorrectas sobre XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO. No se declarará ni dará a entender que XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web que se establece el enlace.

5.- La presencia de hipervínculo no implica  en ningún caso la existencia de relaciones entre XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO y la empresa que lo establezca ni su aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

6.- La presencia de hipervínculos en www.xarmahotels.com tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.


Modificaciones del Aviso Legal


Es posible que modifiquemos esta Aviso Legal en alguna ocasión. En tal caso, el nuevo aviso legal comenzara a regir y entrará en vigor desde el momento en que esté disponible y accesible para el usuario en www.xarmahotels.com


Normativa legal y jurisdicción aplicable


El "Aviso Legal" de www.xarmahotels.com así como el resto de su contenido, se han realizado respetando la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán modificarse en cualquier momento con la finalidad de adecuarse a los cambios que pudieran darse en la legislación vigente. Resultando de aplicación lo enunciado en el apartado denominado; “modificaciones del aviso legal”.

El uso de la presente página Web incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento del "Aviso Legal" de esta página de XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO y de la legislación española aplicable en la materia.

Para cualquier litigio que se derive de los particulares o condiciones de la presente página de XARMA ALOJAMIENTOS RURALES CON ENCANTO DEL PAÍS VASCO, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, cuando se encuentre éste en España, o a la de los Juzgados y Tribunales de Vitoria-Gasteiz, cuando se encuentre fuera de España, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que le pudiere corresponder.
 
Fecha de creación del presente aviso legal: 27/06/2012